Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
8(800)550-50-30

140081, Московская область, городской округ Лыткарино, г. Лыткарино, ул. Коммунистическая, д.63

Телефон неотложной помощи:
8(925)735-22-86


ГБУЗ МО «ЛГБ»
Лыткаринская городская больница

Отделение анестезиологии и реанимации

Отделение анестезиологии и реанимации:

Отделение располагается на втором этаже хирургического корпуса. Коечный фонд – 6 коек.

Штатная укомплектованность персонала отделения анестезиологии-реанимации выше средних статистических показателей в Российской Федерации.

Анестезиология

Анестезиологические пособия обеспечиваются одновременно на трех операционных столах. В структуре анестезиологической помощи значительно превалируют анестезиологические пособия в плановом порядке, особенно в гинекологическом (за счет значительного количества «малых» гинекологических вмешательств) и хирургическом отделениях.

В структуре методик анестезиологических пособий превалируют эндотрахеальные методики анестезии.

Реаниматология.

В структуре пациентов палат реанимации и интенсивной терапии преобладают пациенты с хирургической и терапевтической патологией.

Медикаментозное обеспечение анестезиолого-реанимационного отделения позволяет в необходимом объеме оказывать лечебные мероприятия в соответствии с утвержденными порядками и стандартами специализированной медицинской помощи.

Отделение анестезиологии-реанимации имеет Формуляр лекарственных средств, расходных материалов и изделий медицинского назначения, составленный на основе перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств.

Назначение лекарственных препаратов в палатах реанимации и интенсивной терапии осуществляется в соответствии с приказом МЗ РФ № 1175н от 20.12.2012 года.

Техническое оснащение

Отделение оснащено современными респираторами «Nellcor Puritan Bennett», «Draeger Savina», наркозными аппаратами «Datex Ohmeda», системами мониторинга «Nihon Kohden», инфузионной техникой фирмы «B-Braun».

Функциональные кровати отделения оснащены пневматическими противопролежневыми матрасами.

В отделении широко используются современные методики низкопоточной ИВЛ, сочетанные методики анестезии (тотальная внутривенная анестезия и эпидуральная аналгезия), регионарные методы анестезии.

В палатах реанимации и интенсивной терапии используются экстракорпоральные методы детоксикации.

Оптимизация анестезиолого-реанимационной помощи позволяет увеличить количество и сложность проводимых хирургических вмешательств, повысить безопасность пациентов в периоперационном периоде, снизить летальность и средний койко-день, затраты на лекарственные средства и расходные материалы.

Отделение анестезиологии и реанимации.
Койко мест - 6.


Зав. отделением АРО - Головин Владимир Владимирович.jpg

Стар. сестра отделения АРО - Казьмина Раиса Ивановна.jpg

Зав. отделением АРО -
Головин Владимир Владимирович

Старшая сестра отделения АРО -

Казьмина Раиса Ивановна

Врач высшей категории


8(495)552-05-17



Назад к списку